We have updated our Terms of Use and Privacy Notice. Please read each one carefully. Your continued use of Modern Health’s websites and app constitutes your consent to the updated Terms of Use and Privacy Notice.

MODERN HEALTH
AVISO DE PRIVACIDADE

Data de entrada em vigor:  30 de junho de 2021.

Modern Life Inc. e suas respectivas afiliadas (“Modern Health”, “nós”, “nos/conosco”, “nosso”) respeitam sua privacidade.  Este Aviso de privacidade descreve os tipos de informações que coletamos a respeito dos usuários (“você, seu, sua”) dos nossos produtos e serviços de saúde mental e bem-estar, inclusive, entre outros, seu uso do site www.modernhealth.com, outros sites da Empresa e qualquer aplicativo móvel disponibilizado a você pela Modern Health (“Serviço da Modern Health” ou “Serviços”), como usamos as informações e com quem as compartilhamos.  Também descrevemos os direitos que você poderá ter e como pode entrar em contato conosco a respeito das nossas práticas de privacidade.

Este Aviso de privacidade não descreve as informações médicas e de tratamento coletadas pelos Provedores durante as sessões de coaching ou terapia.

O Serviço poderá fornecer links para sites ou serviços de terceiros que acreditamos ser de seu interesse. Qualquer informação que você fornecer a esses sites de terceiros são controladas por esses terceiros e estão sujeitas às suas respectivas políticas de privacidade. Recomendamos que você leia cuidadosamente essas políticas de privacidade antes de fornecer suas informações.

Ao acessar ou usar o Serviço, você indica que leu, compreendeu e concorda com a nossa coleta, armazenamento, uso e divulgação das suas informações pessoais conforme descrito neste Aviso de privacidade e em nossos Termos de uso. Os termos em letras maiúsculas que não estejam definidos neste Aviso de privacidade estão definidos nos Termos de uso.

Para obter mais informações sobre como processamos suas informações, use os links abaixo para acessar a seção listada:

1.
Informações que coletamos
Criação de conta e integração. Quando você cria uma conta de usuário, coletamos informações que permitem que você se registre e se integre para usar nossos produtos e serviços, como seu nome, empresa, data de nascimento, informações de contato (número de telefone, e-mail), localização, senha preferencial e idioma principal.  Para que possamos personalizar a sua experiência, oferecer opções de cuidados e desenvolver novos produtos e serviços, também coletamos suas respostas à nossa avaliação de bem-estar, bem como informações a respeito das suas áreas de foco preferenciais.
Informações do dispositivo. Poderemos coletar informações do dispositivo, como endereços do Protocolo de Internet (“IP”), informações de registro, mensagens de erro, tipo de dispositivo e identificadores exclusivos do dispositivo. Por exemplo, coletamos seus endereços IP quando você acessa o Serviço como parte dos nossos recursos de login e segurança.
Cookies e outras tecnologias:

A Modern Health e nossos provedores de serviços poderão coletar dados a respeito do uso do Serviço por meio do uso de cookies, HTML Web Storage, web beacons e tecnologias semelhantes. Um cookie é um pequeno arquivo colocado em seu disco rígido por algumas das nossas páginas da internet. Objetos armazenados em HTML5 local poderão armazenar quantidades maiores de informações em seu navegador. Quando você acessa o Serviço, seja por meio dos nossos aplicativos móveis ou site, determinadas informações (inclusive informações do computador e conexão, uso dos aplicativos móveis, tipo e versão do navegador, sistema operacional e detalhes da plataforma, bem como o horário de acesso ao Serviço) são coletadas automaticamente. Poderemos, bem como os terceiros com quem fazemos negócios, usar cookies para nos ajudar a analisar o fluxo da nossa página da internet, personalizar o Serviço, o conteúdo e a publicidade, medir a eficácia promocional e promover a confiança e a segurança.  Essas informações serão coletadas sempre que você acessar o Serviço e serão usadas para os objetivos descritos neste Aviso de privacidade. Você pode reduzir os cookies de informações coletados do seu dispositivo alterando as configurações do seu navegador para ser notificado quando um cookie estiver sendo definido ou atualizado, ou para bloquear os cookies completamente. Alguns navegadores também permitem controlar objetos armazenados localmente por meio das configurações do navegador. Mais informações sobre como fazer isso podem ser encontradas em www.allaboutcookies.org/manage-cookies ou na seção “Ajuda” do seu navegador. Se você optar por bloquear cookies: (a) seu uso do Serviço poderá ser afetado adversamente (e, possivelmente, totalmente impedido); e (b) sua experiência com este e outros sites que usam cookies para melhorar ou personalizar sua experiência poderá ser afetada adversamente. Os web beacons poderão ser usados para rastrear os padrões de tráfego dos usuários de uma página para outra para maximizar o fluxo de tráfego da internet. Se deseja obter mais informações a respeito disso e conhecer suas opções sobre não ter essas informações usadas por essas empresas, visite o site da Digital Advertising Alliance, https://www.aboutads.info/, ou o site da Network Advertising Initiative, http://networkadvertising.org/consumer/opt_out.asp.
Além dos objetivos acima, também processamos as informações quando somos requeridos a fazê-lo pela legislação, como, por exemplo, para manter registros contábeis.

Poderemos agregar e/ou remover a identificação dos dados que coletamos, de modo que não possamos usá-los para identificar um indivíduo. Segundo a legislação aplicável, poderemos usar os dados não identificados e/ou agregados para qualquer finalidade, inclusive, entre outras, para objetivos de pesquisa e marketing, e também poderemos compartilhar os dados com terceiros, inclusive parceiros comerciais, clientes e outras pessoas.

Dentro da nossa organização, somente os funcionários para quem o acesso é necessário devido à função, tarefa ou cargo terão acesso às suas informações.

Se planejarmos usar as informações que você fornecer para outros objetivos que não os descritos neste Aviso de privacidade, notificaremos você sobre os objetivos para os quais usaremos as informações, forneceremos contexto adicional necessário e obteremos o seu consentimento, se exigido por lei.
Além disso, poderemos divulgar informações a seu respeito (i) se formos requeridos ou autorizados a fazê-lo pela legislação ou processo judicial; por exemplo, devido a ordens judiciais ou solicitação de alguma autoridade de manutenção da ordem pública, (ii) quando acreditarmos que a divulgação é necessária ou adequada para evitar danos físicos, prejuízo financeiro ou outros danos significativos, (iii) em relação a investigações de atividade fraudulenta ou outra atividade ilegal suspeita ou real, e (iv) no caso de vendermos ou transferirmos todo ou parte dos nossos negócios ou ativos (inclusive no caso de reorganização, dissolução ou liquidação, ou de negociações ou diligências relacionadas a essas operações).

Não planejamos compartilhar suas informações com seu empregador, salvo pelos motivos limitados enumerados acima.
a. Transferências realizadas pela Modern Health
Poderemos transferir as informações que coletamos a seu respeito para destinatários em países diferentes do país do qual as informações foram coletadas originalmente. Esses países poderão não ter as mesmas leis de proteção de dados que o país no qual você inicialmente forneceu as informações. Se transferirmos suas informações para destinatários em outros países, cumpriremos as exigências legais aplicáveis no que diz respeito ao fornecimento de proteções adequadas para a transferência de informações pessoais para destinatários em países para os quais a Comissão Europeia não emitiu uma decisão de adequação. Essas proteções incluem as Cláusulas contratuais padronizadas da Comissão Europeia, cujas cópias podem ser obtidas entrando em contato conosco conforme indicado na seção “Como entrar em contato conosco” deste Aviso de privacidade.


b. Escudo de proteção de privacidade

A Modern Health está em conformidade com a Estrutura do Escudo de Proteção da Privacidade UE-USA e Estrutura do Escudo de Proteção da Privacidade Suíça-EUA, conforme estabelecido pelo Departamento de Comércio dos EUA, no que diz respeito à coleta, ao uso e à preservação de informações pessoais transferidas da União Europeia, Suíça e Reino Unido para os Estados Unidos.

Reconhecemos que a Estrutura do Escudo de Proteção da Privacidade não pode mais servir como a base pela qual as entidades sujeitas ao Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (RGPD) poderão exportar dados pessoais para jurisdições fora do Espaço Econômico Europeu. A Modern Health continuará a honrar as obrigações de cumprir os Princípios do Escudo de Proteção da Privacidade no que diz respeito aos dados que foram transferidos de acordo com a Estrutura do Escudo de Proteção da Privacidade entre a UE e os EUA e a Estrutura do Escudo de Privacidade entre a Suíça e os EUA. Se houver algum conflito entre os termos desta política de privacidade e os princípios do Escudo de Proteção da Privacidade, os princípios do Escudo de Proteção da Privacidade prevalecerão. Para saber mais a respeito do programa do Escudo de Proteção da Privacidade e para visualizar a nossa página de certificação, acesse https://www.privacyshield.gov/. Como uma empresa sujeita à autoridade investigativa e fiscalizadora da United States Federal Trade Commission [Comissão Federal de Comércio dos Estados Unidos], a Modern Health comprovou que adere e atua de acordo com os Princípios do Escudo de privacidade quanto à Avisos, Opção, Responsabilidade pela transferência de informações a terceiros, Limitação de objetivo e integridade de dados, Acesso e Recurso, Aplicação e Responsabilidade.

Quando a Modern Health recebe informações pessoais nos termos do Escudo de privacidade e então as transfere a um provedor de serviços terceirizado atuando como representante em seu nome, a Modern Health pode ter certa responsabilidade nos termos do Escudo de privacidade caso ambas as situações a seguir ocorram: (i) o representante processe as informações de forma inconsistente com o Escudo de privacidade; e (ii) a Modern Health for responsável pelo evento que resultar no prejuízo.

Os indivíduos cobertos devem encaminhar quaisquer dúvidas, preocupações ou reclamações com relação à conformidade da Modern Health com o Escudo de privacidade para nós conforme descrito no final desta Política e privacidade. Envidaremos nossos melhores esforços para responder suas dúvidas e atender suas preocupações o mais rápido possível. Se, após discutir a questão conosco, sua questão ou reclamação não tenha sido resolvida, concordamos em participar de um mecanismo de resolução de controvérsia do Escudo de privacidade operado pela JAMS, processo gratuito para você. Para registrar uma reclamação junto à JAMS, você pode acessar https://www.jamsadr.com/eu-us-privacy-shield, mas, por favor, pedimos que entre em contato conosco primeiramente. Se sua reclamação ainda não tiver sido resolvida por meio desses canais, em circunstâncias específicas, pode estar disponível uma opção adicional de arbitragem vinculativa perante um conselho do Escudo de privacidade, conforme descrito em https://www.privacyshield.gov.
A Modern Health mantém proteções técnicas, físicas e organizacionais para assegurar um nível adequado de segurança e confidencialidade para suas informações, de acordo com nossas políticas e leis aplicáveis. No entanto, nenhum serviço ou plataforma on-line é 100% seguro. Além disso, as comunicações não criptografadas que você nos enviar não poderão ser protegidas completamente contra acesso não autorizado, nem a Modern Health será responsável pelo acesso não autorizado às suas informações quando enviadas para o seu e-mail pessoal. Você é responsável por manter a segurança dos seus dispositivos e contas on-line, inclusive não compartilhar sua senha ou credenciais para o Serviço com terceiros.
As informações que coletamos serão preservadas de forma pessoalmente identificável pelo tempo necessário para os objetivos descritos acima, após o qual serão excluídas ou mantidas de forma não pessoalmente identificável. Poderemos preservar as informações para cumprir nossas obrigações jurídicas (como objetivos fiscais, contábeis ou de privacidade de saúde).
Como controlar suas preferências de comunicação. Você pode parar de receber nossas comunicações promocionais por e-mail clicando no link “cancelar assinatura” fornecido nessas comunicações. Você também pode controlar algumas das notificações móveis que recebe de nós por meio das configurações em seu dispositivo móvel e em nosso aplicativo móvel. Nos esforçamos ao máximo para processar imediatamente todas as solicitações de cancelamento de assinatura. Você não poderá optar por não receber comunicações relacionadas ao serviço (p. ex., verificação de conta, comunicações operacionais, alterações/atualizações de recursos do Serviço, avisos técnicos e de segurança).

Modificar ou excluir suas informações. Sujeito à legislação aplicável, você poderá ter o direito de acessar, modificar ou excluir suas informações. Caso tenha alguma solicitação ou dúvida sobre como acessar, revisar, modificar ou excluir suas informações, entre em contato conosco diretamente pelo e-mail legal@joinmodernhealth.com. Em alguns casos, talvez não possamos modificar ou excluir suas informações.

Não rastrear (Do Not Track). As configurações do seu navegador podem permitir que você transmita automaticamente um sinal de Não rastrear para sites e outros serviços on-line que acessa. Não alteramos nossas práticas quando recebemos um sinal de Não rastrear do navegador do visitante. Para saber mais sobre o Não rastrear, acesse https://www.allaboutdnt.com.
O Serviço não é destinado a ser acessado por menores de 18 (dezoito) anos de idade, salvo conforme autorizado pelos pais ou responsável legal, e não coletamos intencionalmente nenhuma informação pessoal diretamente de menores de idade e crianças sem a devida autorização. Se descobrirmos que uma pessoa menor de 18 anos de idade nos forneceu informações pessoais, excluiremos as informações pessoais na medida exigida pela Lei de Proteção e Privacidade On-line Infantil.
Nos termos do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados da União Europeia e/ou da Lei de Proteção de Dados do Reino Unido, de 2018, somos obrigados a fornecer determinadas informações adicionais a respeito do nosso “processamento” de “dados pessoais”, conforme esses termos são definidos nos termos da legislação aplicável. A Modern Life Inc. é considerada a “controladora de dados” dos dados pessoais coletados de você de acordo com este Aviso de privacidade, o que significa que somos responsáveis pela forma como coletamos, usamos e divulgamos as informações coletadas por meio do Serviço. Também somos obrigados a informar você a respeito dos fundamentos jurídicos nos quais nos baseamos para usar ou divulgar seus “dados pessoais”. Na medida em que essas leis se aplicam, nossos fundamentos jurídicos são os seguintes:
Também poderemos processar determinadas categorias de informações pessoais sigilosas relacionadas à sua saúde para fornecer, desenvolver e melhorar os Serviços e facilitar a prestação de serviços pelos nossos Provedores.  Por exemplo, poderemos usar determinadas informações que coletamos para fornecer recomendações de cuidados, facilitar o fornecimento de coaching e visitas terapêuticas a você, inclusive parear você com o Provedor adequado, gerenciar solicitações de encaminhamento, agendar sessões, realizar pesquisas e realizar o faturamento da sessão com nossos Provedores.

Os indivíduos no EEE e no Reino Unido têm determinados direitos de obter confirmação sobre se mantemos dados pessoais a respeito deles, de acessar os dados pessoais que mantemos sobre eles (inclusive, em alguns casos, em formato portátil) e de realizar a correção, atualização, alteração ou exclusão desses dados em circunstâncias adequadas. Também podem se opor aos nossos usos ou divulgações dos dados pessoais, solicitar a restrição do processamento ou retirar qualquer consentimento, embora essas ações, normalmente, não tenham efeito retroativo. Além disso, essas ações não afetarão nossa capacidade de continuar processando dados de maneiras legais (por exemplo, se você optar por não usar seu número de telefone para marketing direto, ainda poderemos entrar em contato com você por telefone sobre um possível uso fraudulento da sua conta). Caso deseje exercer esses direitos, entre em contato conosco por meio das informações de contato fornecidas abaixo.
Se você for residente da Califórnia, EUA, a lei da Califórnia exige que forneçamos algumas informações adicionais a respeito de como coletamos, usamos e compartilhamos suas “informações pessoais” [(conforme definido na Lei de Privacidade do Consumidor da Califórnia, EUA (California Consumer Privacy Act, “CCPA”)].

Categorias de informações pessoais que coletamos. Ao longo deste Aviso de privacidade, discutimos em detalhes as informações pessoais específicas que coletamos de e a respeito dos usuários.  Nos termos da CCPA, também somos obrigados a fornecer a você as “categorias” de informações pessoais que coletamos.  As categorias que coletamos e compartilhamos para objetivos comerciais são:

identificadores (como nome, endereço e e-mail); informações comerciais (como dados da sessão ou participação em eventos de grupo); dados financeiros (como informações necessárias para processar pagamentos); atividade na internet ou outra atividade de rede ou dispositivo (como uso de aplicativos); informações de geolocalização; dados profissionais ou relacionados a emprego; classificações legalmente protegidas (como gênero e estado civil); informações de seguro (inclusive seguro de saúde), informações médicas e outras informações que identifiquem ou possam ser, de maneira sensata, associadas a você.

Como usamos e compartilhamos essas categorias de informações pessoais. Poderemos, bem como nossos provedores de serviços, usar e compartilhar as categorias de informações pessoais que coletamos de e sobre você de acordo com os diversos objetivos comerciais discutidos ao longo deste Aviso.  Consulte as seções relevantes, acima, para obter mais informações.

Venda de informações pessoais. A Lei de Privacidade do Consumidor da Califórnia, EUA (CCPA) estabelece determinadas obrigações para empresas que “vendem” informações pessoais. Com base na definição de “venda” nos termos da CCPA e da orientação regulatória atual, não acreditamos que nos envolveremos com essas atividades e não nos envolvemos com essas atividade nos últimos doze meses. Compartilhamos determinadas informações conforme estabelecido em para a seção de compartilhamento e permitimos que terceiros coletem determinadas informações sobre suas atividades; por exemplo, por meio de cookies, conforme explicado em para a seção de cookies/compartilhamento.

Se você é residente da Califórnia, EUA, poderá ter determinados direitos. A lei da Califórnia, EUA, poderá permitir que você solicite que:
Você poderá ter o direito de receber as informações a respeito dos incentivos financeiros que oferecemos a você (se houver). Você também tem o direito de não ser discriminado (conforme previsto na legislação aplicável) por exercer alguns dos seus direitos. Determinadas informações poderão estar isentas dessas solicitações nos termos da legislação aplicável. Por exemplo, precisamos de determinados tipos de informações para que possamos fornecer os Serviços a você e para conformidade com a legislação aplicável. Se você solicitar a exclusão de determinadas informações, talvez você não possa mais acessar ou usar os Serviços.

Os clientes da Califórnia, EUA, poderão solicitar, uma vez por ano, que divulguemos a identidade dos terceiros com quem compartilhamos informações pessoais para objetivos de marketing direto de terceiros no ano anterior, juntamente com o tipo das informações pessoais divulgadas.

Caso queira exercer qualquer um desses direitos, entre em contato conosco usando as informações fornecidas abaixo. Será solicitado que você confirme sua identidade antes de atendermos à sua solicitação. Para fazer isso, você precisará fornecer nome, sobrenome, empresa e e-mail comercial. Você também pode designar um agente autorizado para fazer uma solicitação em seu nome. Para fazê-lo, você precisa nos fornecer uma autorização por escrito ou procuração, assinada por você, para que o agente atue em seu nome. Você ainda precisará verificar sua identidade diretamente conosco.
Este Aviso de privacidade poderá ser atualizado periodicamente para refletir as alterações em nossas práticas de informações. Se fizermos alterações significativas em nosso Aviso de privacidade, forneceremos a você um aviso por meio dos Serviços da Modern Health ou por outros canais de comunicação, como publicar um aviso em nosso site ou enviar um e-mail. Você pode verificar quando este Aviso de privacidade foi atualizado pela última vez verificando a data da “última atualização” exibida na parte superior deste Aviso de privacidade. Revise todas as alterações cuidadosamente.
Caso tenha dúvidas sobre como a Modern Health lida com suas informações ou se quiser exercer seus direitos, entre em contato por e-mail ou escreva para nós em:

Modern Life Inc.
450 Sansome Street, Fl. 12, São Francisco, CA 94111, EUA
Email:  legal@modernhealth.com